Отзывы

30.09.2022 00:10
Анна
Прекрасная школа. Хорошая преподавательни ца Надежда Михайловна с медицинским образованием. Быстро поставила руки, достаточно качественного материала. Томск, советую !
Цитировать
07.06.2022 23:13
Жданова А.В.
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасс кая энергетическая компания» (ОАО "СКЭК") выражает благодарность НОУ ЦДПО "ЭККОН" за качественную, практическую подготовку двух наших сотрудниц, не имеющих медицинского образования, по программе "Медицинский массаж" с нуля, обе успешно практикуют в нашем профилактории "Березовый уют".
Цитировать
26.05.2022 07:59
Артем
Проходил в НОУ ЦДПО "ЭККОН" два курса: "Медицинский массаж" и потом "Мастер массажа лица". Получил соответствующие дипломы и сертификаты, в которых указаны виды массажа, которые я освоил, заверенные копии лицензий. Лицензии и дипломы, конечно же НОУ ЦДПО "ЭККОН", а не другой какой-нибудь организации. НОУ ЦДПО "ЭККОН" большое спасибо, за обучение, отличные курсы, много практики !
Цитировать
01.05.2022 01:11
Портян Н.А.
Хочу поблагодарить, Негосударственн ое учреждение Центр дополнительного и профессионально го образования "ЭККОН" за качественное и практическое обучение по курсу сметного дела с нуля "Ценообразовани е и сметное нормирование в строительстве", учились по выходным дням, закончили вчера, 30 апреля. Низкий поклон нашему преподавателю Ольге Валентиновне, за фундаментальные знания. Группа была полная, 6 человек. В группе учились сотрудники, которых направляли на обучение такие известные организации, как КузГТУ и Сибгеопроект. Все студенты из группы, мой отзыв поддержат на 100%. Огромное Вам спасибо !
Цитировать
01.05.2022 00:50
Вероника Кудрявцева
Вчера закончили профессиональны й курс "Мастер массажа лица" с нуля. Изучили и практически отработали все востребованные техники массажа лица. Замечательный курс, замечательный преподаватель. Важно, что прошла обучение в известном образовательном учреждении. Что бы работать нужен документ который выдан образовательным учреждением на основании Государственной лицензии. После сдачи экзамена получили Диплом "Мастер массажа лица", Сертификат в котором прописаны все техники массажа лица, которые мы изучали, Лицензию заверенную синей печатью образовательног о учреждения. С такими документами уже можно работать. Да я еще общалась с соцзащитой, при наличии лицензии у образовательног о учреждения, они мне оплатят обучение для открытия собственного дела. Советую, в НОУ ЦДПО "ЭККОН", получите практические знания и официальные документы.
Цитировать
30.04.2022 06:57
Татьяна Браун
Закончила обучение по курсу Медицинского массажа у Евтушенко Алексея Андреевича. Алексей Андреевич высококвалифици рованный массажист, массажист с большой буквы и отличный преподаватель !!! Заниматься у него одно удовольствие, если у кого то, что то не получается, помогает, объясняет. Поставил нам руки. Очень подробно отрабатывали каждый вид массажа. По итогам сдачи экзамена получили официальные документы государственног о образца и заверенную копию лицензии. Все рвутся в бой. Спасибо огромное за отличное обучение !!! Отдельное спасибо Алексею Андреевичу !!!
Цитировать
26.04.2022 14:53
Милана
Я в восторге, как прошел курс "Медицинский массаж" с нуля, без мед. образования. Хотя в нашей группе были и врачи и студенты из Мед. университета, большинство без мед. образования. У Вас настолько опытный преподаватель, Екатерина Сергеевна. Строгая, но если ты пришел учиться, то уйдешь с отличными знаниями, 90% практики - этим все сказано. Екатерина Сергеевна, с каждым работает, стремится, чтобы студент/ка научилась. После занятия уходили с болью в руках. Я считаю, что Екатерина Сергеевна, массажист от бога и свои знания и умения она вкладывает в каждого студента ! Местом работы, я была обеспечена еще до начала курса. Сейчас практикую, руки помнят каждое движение, усилие. В скором времени планирую заняться частной практикой, отрываю свой салон массажа, доход в этом случае в несколько раз больше. Спасибо НОУ ЦДПО "ЭККОН" за обучение, за официальные документы об окончании, подтвержденные лицензией Министерства образования Кузбасса.
Цитировать
12.04.2022 23:44
Алина
Понравился профессиональны й курс по сметному делу с нуля. Спасибо Ксении Александровне за обучение. На обучение меня направлял мой работодатель ООО "Стройдорэкспор т". Научили очень хорошо, было много практики. Удобное время занятий. Центр хорошо обеспечен для проведения занятий, обновленное программное обеспечение.
Цитировать
12.02.2022 19:36
Анастасия
Добрый день ! Я гражданка Грузии и России, профессиональну ю деятельность веду в г. Екатеринбург. Я врач УЗИ, коллеги из г. Кемерово, посоветовали обратиться к Вам, Виталий Викторович. Благодаря Негосударственн ому образовательном у учреждению Центру дополнительного и профессионально го образования "ЭККОН", прошла повышение квалификации 144 часа "Ультразвуковая диагностика" и вышла на упрощенную систему аккредитации. Документы прошли экспертизу Федерального аккредитационно го центра и я после, после завершения сертификата, получила аккредитацию. Виталий Викторович, спасибо за человеческое отношение, за контроль и быстрое подготовку документов. Огромное Вам Спасибо, Виталий Викторович !
Цитировать
12.02.2022 12:34
Вера
11 февраля, окончили курс "Медицинский массаж" с 0. Преподаватель, Екатерина Сергеевна, профессионал, каких мало! Екатерина Сергеевна, имеет соответствующие дипломы о образовании и частом повышении квалификации. Подробно обучила нас всем видам массажа, дала необходимы рекомендации по дальнейшей работе. Я осознанно пришла в НОУ ЭККОН, имеющее образовательную лицензию, в городе, есть еще только одно заведение с лицензией. Куча частников, которые говорят, что они мол практики с Б стажем и учат индивидуально, им типа лицензия не нужна. Оказалось это мягко говоря неправда - я звонила в Минобразования, мне разъяснили: частники могут вести семинары, заниматься репетиторством, но проводить не индивидуальные и тем более групповые занятия на постоянной основе не имеют права, тем более Выдавать любые документы о прохождении обучения. Работать в системе мне не надо, весной переезжаем в Сочи, там массаж очень востребован. Спасибо Вам за отличное обучение !
Цитировать

Добавить отзыв

Адрес:
г. Кемерово, пр.Кузнецкий 22, офис 2
(имеется парковка)
г. Томск, проспект Фрунзе, дом 152,
офис 301 (обеденный перерыв с 11.00-11.30)
Телефоны:
(3842) 33-05-18, 36-87-27,
8-902-983-05-18
В выходные дни:
8-902-983-05-18
Электронная почта:
ekkon.com@yandex.ru

Негосударственное образовательное учреждение Центр дополнительного и профессионального образования "ЭККОН"

Основано в 1996 году

JoomShaper